In unserer Nudelmanufaktur fertigen wir eine große Palette an hochwertigen Nudelsorten, die aus streng kontrollierten und sorgfältig ausgewählten Rohstoffen hergestellt werden. Bei all unseren Produkten verzichten wir auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln, Stabilisatoren sowie künstlichen Aromen und Farbstoffen. Unsere Nudelspezialitäten zeichnen sich vor allem durch einen außergewöhnlich hohen Eianteil aus (6 Eier pro 1 kg Endprodukt), wobei alle in der Produktion verarbeiteten Eier aus unserer eigenen landwirtschaftlichen Hühnerhaltung stammen. Unser Nudelsortiment umfasst derzeit über 50 verschiedene Sorten (unterteilt in 6 Produktkategorien), die sich im Geschmack und ihrer Ausformung unterscheiden. Darunter bieten wir Nudeln mit speziellen Gewürzen und Gemüsen sowie alten Getreidesorten wie z. B. Dinkel, Emmer und Einkorn an. Dadurch verfügen wir über klare Alleinstellungsmerkmale gegenüber anderen Herstellern.
Wir bieten ganz bewusst vorwiegend 250-Gramm-Packungen an, um dem derzeitigen Konsumentenbefürnis nach vielfältiger und bunter Ernährung gerecht zu werden. So möchten die aktuell durchschnittlich 2,5 Mitglieder eines Familienhaushalts Abwechslung auf dem Teller haben und auch Single-Haushalte, die eher zu kleineren Nudelpackungen greifen, legen Wert auf ausgefallene Sorten aus qualitativ hochwertigen und rückverfolgbaren Rohstoffen.